Бисквитный сон

Сонный Дом
За какие грехи мы страдали,
И зачем мы пытались узнать,
В черных днях небеса затмивали,
Смысл страха пытались понять.

Раз-мы выходим из пекла.
Два-нам не страшно стоять.
Три-у меня оловянное тело,
Мы за детей пришли умирать.

пусть не поставят хромых обелисков,
пусть не окажется пухом земля,
мы сами взростим себе крылья
на рассвете стеклянного дня.

И пускай в полутемных бараках,
На осколках бисквитного сна.
прозибает в зефирных полатах,
полудохлая память моя.

Я богам не сказвл, что убили,
Не узнала правды семья.
Что лежу я в братской могиле,
Спасибо за это мама война.