Сновидение

Елена Карпенко-Лисова
Пусть сон откроет дверь твоих желаний,
Поможет в них найти себя,
Пусть окна всех твоих мечтаний
Раскроет жизнь, храня тебя.

И ты увидишь тех любимых,
Которых просто рядом не было пока.
И ты воскликнешь:" Я- счастливый!
Мои мечты сбылись наверняка."