Не убивай...

Валерия Козлова-Устюшенкова
Не курить - забыть ошибки своей жизни...
Всё забыть - стереть из памяти все мысли.
Прочь обман - меня приводит только к горю.
Деньги вам - а то проснусь в голове с болью.

Я тупизм - я жизнь не знаю и теряю,
Я маньях - я дымом годы отрезаю.
Алкоголь - в нем нету смысла,это знаю.
Ну зачем я потихоньку жизнь теряю?

Зло к другим - совсем я про добро забыла.
Поздний фильм - и кофе в чашке не остыло.
Телефон - от матов он скулит,он рвётся.
Стерва я - ну почему мне не имется?

Комп включу - подёргаю себя за нервы.
Кто онлайн?-Сейчас я нагрублю им первой.
Стоп,комент под фото с пиво, сигаретой.
Кто писал?-Анюта Сладкая Конфета..

Проору...Мой ник стервозный и без смысла.
Рэп включу - взяв сигарету ищу спички.
Что за жизнь?!- В ней есть хоть капля радости иль счастья?
Хрен блин с ним,что со мной будет,люди здрасте!

Ты проснись - открой глаза, взгляни на небо.
Оглянись! - Тебя же любит вся планета!
Ты забудь о том, что ухудшает жизнь!
Будь умна! Ты превзойдешь любую высь!