Не чуждо

Демпил
Думать о прошлом,
Смотреть в бесконечность,
Помнить о старом,
Клясться на вечность,
Ехать в троллейбусе,
Видеть прохожих,
Делать ошибки,
Искать непохожих,
Верить в мечты,
Любоваться природой,
Бегать в дожди,
Повстречаться с знакомой,
Страстно любить,
Горячо ненавидеть,
Нарочно соврать,
Случайно обидеть...
Знаю – все это
Людям не чуждо...
Где-то бесцельно,
Но все-таки нужно.