Помолчим

Мария Шамарова
Восхода алый свет
Раскрасил облака,
Но видишь мира нет --
Одна по нем тоска.

Возьми мою ладонь,
Здесь не нужны слова.
Всему настал покой,
Мутнеет голова.

С тобою помолчим
За лучшую мечту,
И мыслям запретим
Нарушить тишину.

С тобою помолчим
За жизни хоровод,
Ведь больше нет причин
Часам продолжить ход.

И времени уж нет,
К чему молчать по нём.
Здесь поселится свет,
А мы с тобой уйдём.

В осенней тишине
В последний этот день,
Ты не молчи по мне,
Я просто ветра тень.

Безжалостен рассвет,
Вступив в свои права.
Ты помнишь мира нет,
Исчезли ты и я.