Тысяча тысяч вниз

Свят Коровин
Все это только кажется:
зима наступает, стужа,
Город молчит и кается,
Но никому не нужно
Раскаяние реальности,
Это игра в поддавки,
Ветер срывает крыши,
Ломают ключи замки,
Солнце
Светит настырно
Словно ночной фонарь,
Все изменяется мирно,
Снова летят вдаль
Тысячи тысяч метров
Снова летят вниз,
Те кто однажды решили
Встать на крутой карниз…