Свобода!

Алексей Ищенко
Свобода -это возможность выбора.
Возможность, а точнее осознование того что мы сами принимаем решения и не оказываемся ограниченными в своих действиях. Однако истинный выбор человек для себя уже сделал и сколько бы разнообразий выборов свобода ему не предоставляла все равно он выберет тот, который принял в глубине души на основании своих личных качеств и черт (линий) характера. А свобода к которой мы все так рвемся и которою так боимся потерять, нужна только по двум причинам. Первая причина это то, что человеческая натура не приемлет и не согласиться с тем , что выбора у нее  нет, и что все уже решено за нее. А вторая причина это необходимость в  сравнении своего неизменного выбора -который мы приняли или примем с другими, для осознования того что именно этот выбор является самым правильным и верным из всех существующих.
P.S  Свобода у каждого своя!!!!!