***

Катерина Радышевская
Люди затерянные в космосе
Не смогут найти дорогу назад.
Люди затерянные в космосе
Не попадут ни в рай ни в ад.
Они застрянут в бесконечности,
Утонут в слезах земного ока,
Они никто мне, тени вечности,
Хотя без них так одиноко.

Я разбужу все небо в поисках людей,
Душа укажет, какой мне выбрать путь.
Я разбужу все небо в поисках людей,
Вернусь домой и не смогу уснуть.
Слеза –росинка упадет в траву,
И прорастет в земле моя печаль.
Мне ангел говорит, что никогда их не найду,
Я скрою грусть и прокричу-прощай.