больно...

Валерия Козлова-Устюшенкова
Я засыпаю около трех.
Дым сигарет пропитал мою кожу.
Крепкое кофе спать не даёт.
Мысли о счастье мешают мне тоже.
Счастье лишь в том, что слышу дыханье,
Держась за руку, идем неспеша.
Было такое,но длилось недолго.
Это сейчас одно слово - Мечта!
Больше ни строчки не напишу,
Душа изболелась,что больно дышать.
Жить и страдать больше я ни могу,
Как нимогу и забить на тебя...