Солги мне

Любовь Нернфидж
Солги, хоть на секунду обмани,
Скажи, мне кто всему виной,
Считаю сны, считаю дни,
Невмочь в разлуке мне с тобой.
Солги же мне, солги, солги,
Отчаянье переруби,
Солги что все уж сочтены
Глухой разлуки нашей дни.
Прошу обмана, жажду лжи,
Горька мне чаша этой правды.
Смерть не сильней моей любви.
Солги, что свидимся однажды.