Каюсь...

Елизавета Смочинских
Мои сны в осеннюю ночь,
Как уставшие птицы летают.
Их прогнать бы подальше прочь,
Но,они всё равно настигают...

Мои мысли тоже шумят
Проливными осенними ливнями...
Да,не знаю куда их девать,
Чтобы дни не казались противными.

Моя совесть,как ёж в подушке...
Не прижаться мне к ней щекой.
Чай остывший в железной кружке...
Обрести бы мне вновь покой...

Я б вернулся к тебе,родная,
Всё прощающая мне всегда...
Мама...Милая,дорогая,
Попроси Бога ты за меня...