Она играла не по-детски

Валерия Козлова-Устюшенкова
Она играла не по-детски,
Хотя совсем было дитя.
Всегда курила сигареты,
Но уже бросить не могла.
По-глупости своей рыдала,
Не раз ей причиняли боль,
Из-за других она страдала,
Страдала, жерствуя собой.
Была наивна и открыта,
Но жизнь пошла ни тем путем.
Её желания зарыты
За кем бежит она вдогон?
Её душа ещё честейша,
Ей надо думать о себе.
Цени себя ты и люби же.
Жить надо в радости тебе.
Мир зла и малов - это глупость.
Люби,цени саму себя,
Почувствуешь ты жизни вкусы!