Я голос ваш почти забыл

Аркадий Доляр
Не знаю, вы меня любили,
Или небрежно, просто так,
Меня за зло чужое били, -
Все стерпит, размазня, простак.

Браня жестокими словами,
Злясь, душу ранили мою,
Но, истекая кровью сами,
Твердили, - милый мой, лав ю.

Как мне хотелось в это верить,
Рассудок застилал туман,
Душа – распахнутые двери, -
И ложь, и, правда, - все дурман.

Я спал с открытыми глазами,
Надежда, Вера и Любовь,
Как хорошо, когда вы с нами,
Но хмурит рок в сомненье бровь.

Разлука, друг мой, неизбежна,
Поверь, я знаю лучше всех.
Но, бог мой, глянули вы нежно,
И я – прощен, и … рвется смех.

Не знаю, вы меня любили?
Я голос ваш почти забыл.
Дитя, как счастливы мы были
В тот миг, когда я вас любил.