Другу...

Валерия Козлова-Устюшенкова
Он мне нравиться?-кто его знает...
Но порой мне его нехватает.
Когда есть он,его слишком много,
Отойти б от него ненадолго.
Его голос почти я забыла,
А услышав - улыбка вскочила.
Его скромность и юмор уместны,
Но бывает и злыи, если честно.
Он красивый?-нет,врядли наверно.
Может только глаза?так добры...
И ресницы подвернуты кверху
От них взгляд тяжело отвести.
Говорить его имя не буду.
Вдруг подруги ещё не поймут.
Никогда этих чувств не забуду,
Таких странных,немножечко глупых,
Что в глухой меня угол запрут...