Наряд

Свят Коровин
Один на один с улицей,
Дома с двух сторон стеной,
Окна глядят на выкат,
Присматривают за тобой,
Чтобы ты шел ровно,
Даже один - в ряд,
Последнее, что ты запомнил:
На встречу ментовский наряд…