***

Евгения Цветаева
Это небо сожрало солнце

Этот вечер развеял мысли

Эта осень сломала стержень

Тот который нам всем заложили..

Каблуками стуча по бродвею

Ты стремишься на встречу быстрее

Только это нам не поможет

Мы мертвы хотя с виду живые..

Сигарета и чашка кофе

Разговор по душам на кухне

Взяв тетради стихов наивных

Верим дальше не будет так же..

И туманы покрыли город

Вяжешь горло веревкой балконной

Этот город давно стал сонным

Это мы засыпаем в потемках..

слушаю: Babyshambles - Carry_On_Up_The_Morning