Принц и девушка

Светлана Здоровец
Я такая идеальная,
Очень красивая,
Твоя,реальная,
Девочка милая.

Голубые глазки,
Русые волосы,
Ты сбежал из сказки,
Белые полосы.

Прибежал ты ко мне,
Через леса и поля,
Мы знакомы вполне,
Ты ведь сын короля.

Будем дальше мы жить,
Но не знаю я как,
И все трудней любить,
Может,мы прожили не так?