Майе

Кам Рома
Глотни эликсира чуток,
Чтоб музыка вновь зазвучала.
И выпей яда глоток,
Чтоб громче она заиграла.

Танцуем мы медленный вальс,
И юбки подол развевается ветром.
Парим меж бесчисленных бликов глаз,
Опьяненные всепоглощающим светом.

Любви покорны люди все.
И вдох, и пульс, и взмах ресниц
Рисуются на небесах, судьбе
Не ставя никаких границ. . .