Твоё имя - прекрастно!

Яна Воронина
- Твое имя прекрасно! -
Я тебе прошепчу.
Твоим именем назван
Шум деревьев в саду!
Твое имя шепчу я,
Когда холодно мне,
Когда радостно, больно
Или счастье в руке.
Твое имя рисуют
В небе днем облака,
Ночью звезды целуют
Их узор свысока.
Твое имя с утра
Слышу в звуках весны!
Про него у окна
Мне поют соловьи.
Твое имя я слышу,
Если ветер шумит,
Если кто-нибудь дышит
Или дождь моросит!
Твоим именем назван
Каждый звук на земле!
- Твое имя прекрасно! -
Прошепчу я тебе...