Что вверху, то и внизу

Евгений Духовный
Всё едино в едином пространстве
И живёт по законам одним
И не нужно космических странствий
Микрокосмос представьте большим
Электроны всё те же планеты,
Только разные в них времена
И во всём есть источники света
Только сущность никак не видна
Чтоб понять сущность каждого вида
В бесконечности жизненных форм
Вы прислушайтесь к мудрости гида
В вашем сердце всегда его дом
Уделите побольше внимания
Своим чувствам к любым мелочам
В мелочах вы познаете знания
Все верхи равнозначны низам
Так одно повторяет другое,
Только ракурс явлений иной
Можно в малом увидеть большое
И в небесном есть отзвук земной