back

Вика Ронг
половина девятого в tокио в хостеле три часа
петербург сам себя планомерно сжирает на завтрак
боевые сигнальные флаги вражеского корабля
полюбились мне больше чем просто красивые тряпки

теперь наблюдай за мной: я за них
на борту брежу индией армадами длинными платьями
все порты протестуют для нас выбирая калибр
я цежу своим бывшим холоднобеспутное «здравствуйте»

в настоящее время ваш абонент ягодицами
обнуляет - как водится - память себе/созидателям
удушливый трюм заполняется пьяными лицами
мы вместе пока не станет бой беспрепятственным

ты скачешь по улицам чуть жива разодетая
твой петербург предъявляет вульгарно претензии
а мне наплевать кто такая вокруг тебя вертится -
закончат все неизбежно в котле – не на пенсии

теперь наблюдай: я за них улыбаюсь беспроигрышно
когда свет не горит – к черту стрелки/бессовестность посланных
время назад - половина пятого в tокио
в это время ma chere абонент вас все еще любит


но
басни о том какая я сладкая
читай вверх ногами –
ей тоже понравится