Что же со мною стало

Твой Дождик
Что же со мною стало?....
Места себе не найду....
Без тебя мне и мира мало...
За тобою и в ад пойду...
Ты музыка моей души...
Слова твои меня окрыляют...
Песней льются в тиши...
Счастьем сердце наполняют...