Ночной натюрморт

Мария Жаткина
На пограничье вдоха – выдох, ты просто ждёшь, когда пройдет,души твоей ночная суета…
Она, как яндекс безустанно ворошит сотни тонн томов, а жизнь твоя как шла с утра до ночи, 
Все в том же ритме гонит день наоборот.

Я просто замолчу, поверю, что можно тихо спеть и помечтать,
Я просто буду счастливо молчать и краской малевать по стенам, 
А ты мне будешь краски подавать...

Нам весело вдруг станет не в постели, а на полу среди холстов лежать... 
И надо же…себе мы сами не поверим, что только ради этого мы будем жить, летать, мечтать…