Хочу ЛюбВи!!!

Валерия Козлова-Устюшенкова
Хочу родного человека,
Хочу делиться с ним душой,
Чтоб понимал мои намёки,
И чтоб всегда он был со мной.
Хочу я вместе тратить время,
Хочу смотреть в его глаза.
Мне просто хочется вниманья
И чтоб он смог понять меня.
Хочу я быть кому то важной,
Помимо всез моих родных.
Хочу я номер в телефоне,
Помимо старых,основных.
Уже хочу к нему прижаться,
Я так хочу его найти!
А если проще выражаться-
Мне просто хочеться ЛЮБВИ!