Моя любовь осталась в Амстердаме

Тишайший Эльф Сновидений
Моя любовь осталась в Амстердаме.
В туманной густоте чернил…
Моя любовь живёт в картинной раме-
Кто рисовал её- давно уже забыл.

Застынет время, потускнеет Солнце-
Конец известен, как в печальной драме.
И смотрит сквозь картинное оконце
Любовь, которая осталась в Амстердаме…

Фото: Владимир Клавихо-Телепнев