Величие аккордов На удаление

Виардо
Вот жизнь моя былая изменилась,
беру вершины в одиночестве своем,
с гитарой милой разделю печали,
мы погрустим сегодня о былом.
Так тихо трону струны этих нервов,
высот небесных достигаем с ней,
и для души полета нет предела
из этой комнатушки небольшой.
Мир не услышит дивных звуков,
там пустота и темнота одна живет,
и недоступным стал для многих
величия аккордов  мой полет.