Ещё вчера

Павел Кузовлев
Ещё вчера цвели безумно вишни.
Ещё вчера хрустально пел ручей…
Сегодня белый иней красит крыши
И серебрит туман ушедших дней !

Ещё вчера в лугах звенели травы…
Ещё вчера мы бегали гурьбой.
Ещё вчера мы пели и смеялись…
Сегодня тихо плачем мы с тобой…

Ещё вчера все были ещё живы
Ещё вчера я счастлив с вами был…
Сегодня возле маминой могилы
Я низко, низко голову склонил…

И плакали со мною даже птицы
И ветер что-то грустное шептал…
Ведь всё прошло !Ведь всё уже случилось…
А жёлтый лист с берёзки облетал…

…За то меня , родимые простите ,
Что вижу я и солнце и луну…
За то , что внуки радуют и дети
За то ,что этот мир я так люблю !

За то , что не смирил тогда гордыню !
За то , что не покаялся тогда…
А слёзы высохнут и на ветру остынут,
Но боль и горечь - доля навсегда…

Ещё вчера цвели безумно вишни.
Ещё вчера хрустально пел ручей…
Ещё вчера искрились медью листья.
Ещё вчера любовь была моей…