Какой он мир?

Мила Малинина
Мы говорим:"Что бог не делает, все к лучшему"!
И на душе становится тепло.
Но забываем, что по воле случая
Нам этот Свет увидеть суждено.

Нам говорят, что мир ни добрый и ни злой,
Нет времени и нет пространства.
Но почему-то чувствуется боль
От равнодушия, предательства, непостоянства.

Пожалуй соглашусь я с А.Шопенгауэром,
Что злым и глупым мир останется и после нас.
Слова великих мудрецов энергией питают ауру,
Их мысли - свет во тьме, пока пробьет последний час.