***

Анна Чударова
Холод сковывает члены,
Сердцем управляет страх,
В моей маленькой вселенной
Паутина на часах.
Жду конца безлунной ночи,
И, забрезжится едва,
Пустоту блокнотных строчек
Станут заполнять слова.

05.