Я не хочу, чтоб жизнь была, как сказка...

Евгений Злыгостев
Я не хочу, чтоб жизнь была, как сказка,
В которой вырезал момент- и всё ок!
Хочу забыться, оторваться, скрыться,
Чтоб на мгновенье позабыть о ней.