Карма Одиночества

Айнур Азер
Карма Одиночества,-
Как печать моя.
Сильно же пророчество,
Где же, ты, судьба?!

Собираю в душу я,
На что хватит сил.
То, что с болью выжито,
В сердце и не жил.

Без огня порой горим
И себя казня
Ах, давай поговорим,-
Отпусти меня.

Как же, Одиночество,
Как я без тебя?!
Видно, так уж велено:
Ты - судьба моя.

Сколько сил потрачено,
Что бы изменить.
Карму Одиночества,-
Лик судьбы не мил.

Как же, как же боязно,
Жизни сей экстрим.
Хватит, не сломаюсь, я,
Жесть! Благодарим!

Тягостный осилю я
Писаный мне рок.
Все, с кем поборолась я,
Слаб, уже, не тот.

Верно же замечено -
Так же, я - не я,
Хоть, желанья не было
Изменить себя.

Ваше, да, высочество,
Не жалей меня!
То, что было значимо,
В прозе у меня.

Карма Одиночества,
Любишь ты меня.
Ты, как имя, отчество,
И я, люблю тебя!

   30.10.10