Солнце

Аве-Ева
Синее небо и яркое Солнце,
тёплое море, песок под ногами...
За руки взявшись, от края до донца
мир измеряем босыми шагами...

Ветер ласкает упругую кожу,
тёмные, светлые волосы треплет...
Детство природы стыдиться не может.
Море тихонько шумит, только внемлет

детскому смеху... И полною чашей -
счастье любить... Откровенье признаться
нам недоступно в реальности нашей...
Девочка... мальчик... Аркан* девятнадцать...

Арканы* - карты Таро