Не убежать от ноября...

Зубарева Ирина
Не убежать от ноября,
холодных глаз его в закатах,
когда вечерняя заря
на краски яркие богата,

Когда на крыльях журавлей
она рисует день пропавший,
в нём отражение полей
и рек, и заводей уставших.

Вечерний воздух чуть звенит,
и вслед за пролетевшей стаей
за горизонт душа спешит,
поспешно листья подбирая.

01.11.2010