Обращение внутрь

Виола Герасименко
Детка, давай привыкай.
It's your individual reality.
Твоя жизнь.
Молчи, да колеса глотай.
Не кричи, не кончай.
И ложись.
Рядом с тем, что мнет ночью постели.
Только знай.
Ты ему не нужна.
Встречи раз в две недели.

Скорее ложись.
Поближе.
К этому юному белобрысому парнише.
Виа Гра поет: чем любовь выше,
тем поцелуи ниже.
А ты для него остаешься лишь нишей.
Он тобой не дышит.
Высотный дом, крыша.
Ногами по подоконнику.
Ты это слышишь?
Заряд в подлокотнике.
Ты этим дышишь.
Плюс куришь понику.
Наворачиваешь себя,
ночами взлетая все выше.

Перед бурей затишье.
Девочка, только плачь тише.
Псевдо подруги услышат.
Затем рассказы твоим знакомым.
За спиной, *на мышу*.
О том, как зависла на нем ты крышей.
Уж лучше будь нема.
Люби беззвучно.
Мечтай о Риге, Париже.
И будь сама себе верна.
С собой честна.
Старайся разум ставить сердца выше.