Противостояние

Пётр Синица 3
Как мы в яме оказались,
наверно сами догадались.
Все на рынок налегали.,
чужие вещи примеряли.

А кризис в жизнь входил,
потрошил родной народ.
Наш Создатель говорил,
счастье там вперёд!

Смуту люду наводили,
капиталы уводили.
Нам вещали мол бедняги,
вы не важные трудяги.

Лишь свою страну терзали,
будто ваучер раздали.
Поделили,
и завыли.

Обделённые остались,
они рейдерством занялись.
Всё хватали, что нечейных,
в списках числилось партейных.

Снова кровь, делёж,
и страны дальнейшая  грабёж.
Так ведь суки обнаглели,
профессионалов заимели.

А народ свой умирает,
лихолетьями страдает.
Разве благ в тебе – зверье,
ты теперь ворьё.

Всё шакалят по стране,
кусок жирный увести.
Хоть страна твоя в нужде,
хвать кусок и в темень унести.

Всё в ужасном  наростании,
силы тьмы в стране.
Перед нами в противостоянии,
силы ада в тьме.