Всего дороже красота...

Фатьма
Всего дороже красота
Мгновений пред рассветом,
Всего дороже тишина
Что станет в сердце светом.

Мой друг, всего дороже ты
И небо над тобою,
Волшебные цветы любви
Творишь своей рукою.

И я слоняюсь к тем цветам,
Их аромат вдыхаю,
Их нежностью и красотой
Я сердце пробуждаю.

Спасибо друг за этот дар,
Оазис твой в пустыне
Напоит путников не раз,
Звездою будет с ними...