Я сдаюсь. Опускаю руки...

Антон Дерлюк
Я сдаюсь. Опускаю руки.
Больше нет силы страдать.
Отпускаю мечты на поруки -
Не о чем больше мечтать.
Пустые мысли и сны пустые,
Не слышимый стук шагов в тишине...
И глаза, по-прежнему голубые,
Но уже привыкшие к темноте.