июльская жара... и, кажется, Джо Кокер...

Mbe Man
июльская жара... и, кажется, Джо Кокер
в наушниках моих охрип от духоты...
как высохшая грязь вдоль грунтовой дороги,
разметаны в мозгу знакомые черты...
 
я силюсь опознать в твоей улыбке вялой
знакомый отблеск... нет- хоть мимолетный блик
той нежности скупой, что в суете вокзала
коснулась наших губ на иллюзорный миг...
 
излишне говорить- довольно просто взгляда...
не одолеть дождю спаливший душу зной...
Джо Кокер, словно бес, все видящий из ада,
поет "you think I need you..."-едва ли!- "...but I don't"...
 
июль 2001