Смерти смотрю в глаза...

Антон Дерлюк
Смерти смотрю в глаза -
К любви и удаче спиной.
Над головой небеса -
Вечность над головой!
Земная любовь - обман,
Удача на время дана.
Налью себе смерть в стакан
И выпью его до дна.