Я счастлив просто думать о тебе

Михаил Ветер Павлодарский
Я счастлив просто думать о тебе
В апреле талом, снежном декабре
Куда б меня дороги не бросали
Куда бы ни манили меня  дали
Я просто счастлив, думать о тебе

Я счастлив просто думать о тебе
Холодным утром, зимними ночами
Годами краткими и длинными часами
Я просто счастлив, думать о тебе

Я счастлив просто думать о тебе
В мерцании свечи, под шум дождя
Среди белесых облаков, снежинок февраля
 Я просто счастлив, думать о тебе

Я счастлив просто думать о тебе
В тени ветвистого, раскидистого клена
Смотря на небо, лежа на траве зеленой
Я просто счастлив, думать о тебе

Я счастлив просто думать о тебе
Когда мне грустно до сердечной боли
Когда я весел, словно ветер в поле
Я просто счастлив, думать о тебе

Я счастлив просто думать о тебе
Трясясь в вагоне, сидя на коне
И где б я не был, что б я не вершил
Среди ручьев весенних и седых вершин
Я просто счастлив, думать о тебе

P.S.
Я счастлив просто думать о тебе, любовь моя
Я просто счастлив, просто счастлив я