Пранта-Саны

Михаил Коробенин
В стране далекой Пранта-Саны
Растут кокосы и бананы
И дуют злые ураганы.
Идут в пустынях караваны
Чрез бесконечные барханы.
А лев зализывает раны
В просторах тонущих саванны.

В стране далекой Пранта-Саны
Народ живет веселый самый,
Поет и пляшет неустанно
И днем, и ночью, как ни странно.

Еще, по очень точным данным,
В стране с названием Пранта-Саны
Любому гость всегда желанный.
Прийдет он поздно или рано,
Прилично он одет иль рвано,
Прохожий иль посланник хана.

Рассказывать про Пранта-Саны
Я мог бы вам бесперестанно.
Но сам не знаю, как ни странно,
Бывают ли такие страны.