Мной, от тебя... мне...

Мария Влюблённых
Я верен Вам и сердцем и душой!
Теперь не знаю,
Как найти покой?!
Я вижу Вас везде...
И в солнце и его луче,
И в туче и её дожде,
Везде...
И даже в мыслях в голове!
Нет места не заполненного Вами!
И счастлив или огорчён?!
Что так на веки я влюблён,
И Вашей красотою покорён...