Зеркало

Свят Коровин
Все будет, наверное, круто,
Лучше, чем им бы хотелось,
Главное, не теряться,
И не терять смелость,
Чтоб говорить, то что хочешь,
Слово свое любя,
Если ты это читаешь,
-
Я ГОВОРЮ ПРО ТЕБЯ

Я говорю про тебя,
Потому что ты веришь, любишь,
Я говорю  тебе, да,
Ты никогда не забудешь,
Слов и цены бесценного
Проданного за бесценок,
Но для слова ценность
Не требует никаких оценок