Мистер Ребус - Стр 1

Валентина Черняева
Здравствуй, мой юный читатель!
Давай знакомиться? Я старичок-домовичок Демьян, коллекционер сказок. За последние сто лет моя копилка пополнилась произведениями современных авторов. Сегодня я достану из своего сундучка необычную сказку-игру «Мистер Ребус» детской писательницы Валентины Черняевой. Тебе придётся не только слушать, но и самому принимать в ней участие. Приготовь листик бумаги для черновика, карандаш и ластик. Готов? Теперь слушай.