***

Елена Золина
Ты знаешь, жизнь сама расставит
Всё над "i",
Ты только в этой жизни не спеши.
Ты только в этой жизни не вини,
Кто оказался на твоем пути.

Могло бы быть и этак, и не так.
Как важен в жизни каждый новый шаг.
И так бывает: меряя шаги,
Сбиваемся мы с верного пути.

Дорог на свете много впереди,
Ты путь по той дороге проложи,
Где жизнь расставит точки все над "i"
Лишь с теми, кто тобою дорожит.

13/12/09