Не замок из песка

Анна Кофман
Не замок из песка, а королевство гор
Оставили под крымскими ветрами
С тобою мы. И все сомненья - вздор!
Беспечная, я взглядом, не словами
Хочу сказать, что брежу я тобой,
Хочу постичь твоей души движенье…
Но слезы по стеклу осеннею порой,
Дождь погрустит за нас и подарит прощенье.