Двое

Виола Герасименко
Знаешь, пусть теперь другие для тебя стараются.
Одевают юбки, красят губы, мило улыбаются.
Помни только: годы летят, время не ждет.
Эти двое друг от друга отдаляются.
Сердца свои на скорости разгоняют.
Летят на красный.
Запреты нарушать стараются.
По мелочам немного, бывает, загоняются.
Прогоняют очередных *не тех*,
сердец тепло теряют.
С дороги своей сбиваются.
Ответы пытаясь найти, забываются.
О землю, разбивают совесть.
И, тут же, с места преступления смываются.