мои мысли неплотно набиты стихами

Станислав Кот
мои мысли неплотно набиты стихами,
в моем голосе нотки отчаянной лжи,
в моем мире поэты окажутся вами,
в моей жизни нет места спокойной тиши.

мое небо поет, мое солнце сверкает,
мой корабль остался у гавани ждать,
мой стих - совершенство, такое бывает,
стойте, впрочем, а вам ли об этом не знать?