внутрипамятно..

Кутинова Юлия Сергеевна

Пальцами глажу струны...
-Джил ну как ты?
                -я сносно...
всего лишь живу на одной из его орбит.
Диагноз:его и только...и всё серьезно...
постельный режим..и по сути почти не болит...

Я-наркоман....мой наркотик -его улыбка!
Запах его,как спиртное,дурманит меня...
-милая Джил..что творишь?успокойся!остынь-ка!
-не могу,не хочу!я горю... я горее огня!

Ломка за ним!за глазами...за прикосновением...
я хочу в унисон с ним дышать,ощущать в унисон...
Пропишите его поцелуй каждый час внутривенно....
внутримысленно он у меня..внутрипамятно он!

Всех истерик моих он причина,всех микрореакций..
он герой моих сказок,романов,моих пантомим...
Мне бы телом его,как спиртным, каждый день напиваться...
он мой ангел с небес...он до одури мною любим!