***

Татьяна Ощепкова 2
погоня....удивительная вещь....
         она напоминает гонку в финиш....
                дыхание спины  мне не  пресечь....
                и ей конца конечно ты не видишь...

погоня на отметке ожиданья....
       на встречи  подноготной  в том овале....
                под всем,  себя  в прочерченоть  признанья..
                в том лезвии пореза вмиг узнали..

в погоне... в шумовом на всё замкнулись...
            реакцией притворста на усталость...
                и в беге мы свернув, не разминулись....
                лишь только оступились.. чуть на малость...